物业服务

日期: 2015-07-11 16:31:16 作者: admin

亲爱的同学们,祝贺你们成为中央财经大学的一员,同学们大学期间,将由我们北京财大昌欣物业管理有限公司为大家提供生活上的帮助和服务。为了让同学们崭新的大学生活更加便捷、更加舒适、更加温馨,我们对物业公司做个简单介绍。

北京财大昌欣物业管理有限公司成立于20095月,位于北京市昌平区沙河镇中央财经大学院内。公司的主营业务是为中央财经大学沙河校区师生提供学习、工作及生活所需各种物业管理服务,主要的职责是保证园区内水、电、暖畅通及各方面的综合维修,负责园区内室外公共卫生及各学院楼内的卫生保洁,为学生住宿提供优质服务及安全管理。

公司以师生至上、服务第一为宗旨,按照市场化、专业化的管理模式,建立了独立核算、自负盈亏、依法管理、自我发展的运行机制,通过科学的管理和优质的服务,营造了安全、文明、整洁、舒适、充满亲情的校园氛围,形成了以人为本、和谐共存,真诚、善意、精致的独特文化理念,为企业的健康发展打下了厚实的人文基础和强大的精神支撑。

同学们,当你成为中央财经大学的一员时,北京财大昌欣物业管理有限公司就与你的校园生活息息相关,而物业公司的网站,更是让我们的物业服务跟同学们零距离接触;网站登载了公司机构设置、企业文化、通知通告、电子内刊、服务指南等一系列相关信息。为了同学们的生活更加方便,也便于我们更好的提高服务质量,物业的网站上设有新生服务供同学们入学前提前申购入宿物品。同学们如果在遇到宿舍物品损坏,需要维修的时候,可以拨打工程技术部报修电话,通过我们的微信公众号直接留言报修,或填写保修单,维修人员会尽快处理同学的问题。

我们北京财大昌欣物业管理有限公司有很多部门,我来简单给大家介绍一下与大家息息相关的部分一线部门吧。

工程技术部

负责所管辖的各类设备设施的安全运行,保证水、电、气、暖等各类能源的供应。包括:供电系统及其终端、照明系统及其终端、给排水系统及其终端、污水处理系统、中水处理系统、供暖系统及其终端、太阳能(锅炉)热水系统及其终端、空调系统及其终端、电梯运行、电热水器、校园(物业)广播系统、有线电话系统(协议管辖区域内)、消防安防系统(业主指定区域内);负责管理区域内各类设备、设施、管网、建筑、道路的工程维修维护等。

COPYRIGHT   北京财大昌欣物业管理有限公司    地址:北京市昌平区沙河高教园区中央财经大学校内

邮编:102206    电话:01061776988   邮箱:cufecxwy@163.com