行李查找

日期: 2015-07-07 16:35:16 作者: admin

 

  

本行李指南目前只用于本科新生行李托运。   

    亲,或许你准备把行李物品提前寄到学校来了,可是,到时候去哪儿取自己的行李呢?不要着急,亲们寄来的行李,会通过邮政部门进行短途转运的方式送到学校,由专人负责看管,行李的存放地点在校内。  

关于行李邮寄或托运的提示:

        (一)新生发送行李的时间应当在2017年817日至21期间,过早或过晚发送,均有可能造成行李无法顺利到达,影响同学们使用。

(二)托运行李时,必须将学校统一发放的“中央财经大学行李签”按规定填写完成后粘贴于行李醒目位置。行李签须注明:学院(必须写清楚)、专业、发出省份、姓名和到站(通过邮局寄送行李的不用填写到站,通过铁路运输的要写清楚到站)。没有粘贴行李签的行李,须由新生自行提取。

(三)行李只能通过中国邮政国内普通包裹或铁路运输的行李包裹方式运送(包裹单据见图示)。相关信息如下:

1.通过中国邮政国内普通包裹:收件人姓名、电话为新生本人信息,单位为中央财经大学,地址为北京市昌平区沙河高教园中央财经大学,邮编102206建议不要使用EMS特快专递”进行行李托运。

2.通过铁路运输的行李包裹:按照生源所在地分别选择到达北京站、北京西站。请不要使用中铁快运的“小件货物快运”进行行李托运。

3.按照上述指定发送渠道、发送方式及到达站点,在指定时间内发送,并粘贴了学校统一行李签的行李,由学校统一提取,新生报到时在学校提取即可。不符合上述要求的,学校无法统一提取,须由新生自行提取。另外,为方便同学们到校后提取行李,并在行李出现问题时尽快解决,请保存好您的包裹单或行李单,并于到校提取行李时予以出示。

特别提醒:新生需自行前往邮局或火车站办理行李托运,以上托运方式无上门取件服务,请不要上当受骗。另外,禁用任何其他方式发送行李,若用其他方式寄送,学校不予接收

(四)每位新生的托运行李不能超过两件,超过部分学校不提供接运服务。行李包裹的体积请按照当地铁路或邮局的要求执行,重量不得超过40公斤/件。

COPYRIGHT   北京财大昌欣物业管理有限公司    地址:北京市昌平区沙河高教园区中央财经大学校内

邮编:102206    电话:01061776988   邮箱:cufecxwy@163.com

扫一扫,请关注